بيوتي فور
صفحة 1 من اصل 1
بيوتي فور
طريقة عمل البتي فور
سنحضر ( ثلاثة أرباع الكوب من السمنة + بيضة + رشة ملح + نصف ملعقة طعام بيكنج بودر ) ونضعه في وعاء العجن ونخلطهم جيدا
ثم سنضيف إلى الخليط السابق نصف كوب من السكر المطحون
سنحضر ( ثلاثة أرباع الكوب من السمنة + بيضة + رشة ملح + نصف ملعقة طعام بيكنج بودر ) ونضعه في وعاء العجن ونخلطهم جيدا
ثم سنضيف إلى الخليط السابق نصف كوب من السكر المطحون
ونخلطهم معا جيدا
والآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج إلى الخليط ونحركه جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية
نضع جزء من العجينة في ماكينة البيتي فور
نضع جزء من العجينة في ماكينة البيتي فور
ونشكله بأحد الأشكال التي تأتي مرفقة معها في الصينية التي سندخلها في الفرن حتى نكمل كامل الصينية بهذا الشكل
وندخله إلى الفرن حتى ينضج مدة بقائه في الفرن تتراوح بين 20 إلى 30 دقيقة
طبعا حرارة الفرن ستكون متوسطة
وهذا هي الحبات بعدما أخرجناها من الفرن ( سنتركها في الصينية إلى أن تبرد )
سنقوم بوضعها في طبق التقديم
طبعا حرارة الفرن ستكون متوسطة
وهذا هي الحبات بعدما أخرجناها من الفرن ( سنتركها في الصينية إلى أن تبرد )
سنقوم بوضعها في طبق التقديم
وصحتين وهنا وعافية
والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها
والله يطعمكم من أثمار الجنة ويسقيكم من أنهارها
زائر- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى