مقعد الحبايب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكابتشينو اللذيذة على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل

الكابتشينو  اللذيذة على الطريقة الايطالية Empty الكابتشينو اللذيذة على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف زائر الخميس يوليو 12, 2007 1:20 pm

المقادير:

حليب بودرة - سكر ناعم - نسكافيه - قرفة بودرة - فانيلا - ماء ساخن .


الطريقة :

يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء لمدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض ويوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة ويؤخد القليل ويضاف الى كأس حليب ساخن ويحرك ببطئ مع القليل من الفانيلا ، ويرش فوقه بعض القرفة .

يارب تعجبكم وبالهنا والشفا على قلوبكم .

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكابتشينو  اللذيذة على الطريقة الايطالية Empty رد: الكابتشينو اللذيذة على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف LORD الخميس يوليو 12, 2007 7:07 pm

مشكورة كتير بياض التلج
بس لسة بدنا ندوق
LORD
LORD
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى

ذكر عدد الرسائل : 84
العمر : 36
الدولة : فلسطين
تاريخ التسجيل : 03/07/2007

https://habayb.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكابتشينو  اللذيذة على الطريقة الايطالية Empty رد: الكابتشينو اللذيذة على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف زائر الخميس يوليو 12, 2007 8:39 pm

ولا يهمك ببساطة ادخل عالمطبخ واعملها
بس لا تنسى تدوقني اياها تنشوف مين أشطر

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكابتشينو  اللذيذة على الطريقة الايطالية Empty رد: الكابتشينو اللذيذة على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف زائر الخميس سبتمبر 27, 2007 4:20 am

يسلمو بياض الثلج عالوصفة ان شاء الله باجربها وباقولك رايي

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى